Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

План информационного сопровождения деятельности АУ ХМАО-Югры «Югорский центр профессиональной патологии»

29 декабря 2017 г. – 19 января 2018 г.

Дата, адрес, время проведения мероприятия

Событие/мероприятие

тема

Участники

Краткое содержание

Ответственный координатор

Жанр освещения

15 января 2018 г.

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра

Начало работы  лечебно-диагностического отделения АУ ХМАО – Югры «Югорский центр профессиональной патологии» в период эксплуатации зимних автомобильных дорог и ледовых переправ межмуниципального значения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Главный врач АУ ХМАО-Югры «Югорский центр профессиональной патологии»

Ташланов Николай Владимирович,

руководитель лечебно-диагностического отделения на водном транспорте АУ ХМАО-Югры «Югорский центр профессиональной патологии» Александр Котов Николаевич,
заведующая лечебно-диагностического отделения АУ ХМАО-Югры «Югорский центр профессиональной патологии»

Дарченко

Александра Артуровна

Специализированные передвижные медицинские комплексы Центра профессиональной патологии приступят к плановой работе в отдаленных и труднодоступных поселках и деревнях Ханты-Мансийского автономного округа.

Ишмаев Айдар Римович,
руководитель пресс-службы

АУ ХМАО - Югры

«Югорский центр профессиональной патологии»

E-mail:       press@cpphmao.ru

Тел (моб): 
+7 (982) 147 80 23.

 

Информация для СМИ

   

Специализированные передвижные медицинские комплексы  Центра профессиональной патологии приступят к плановой работе в отдаленных и труднодоступных поселках и деревнях Ханты-Мансийского автономного округа с 15 января 2018 года.

Зимний рейд пройдет с 15 января по 17 марта 2018 года. Специализированные автомобили располагают необходимым диагностическим, стоматологическим, ультразвуковым и рентгенологическим оборудованием. В состав врачебной бригады войдут: терапевт, хирург, невролог, офтальмолог, акушер-гинеколог, стоматолог, рентгенолог, врачи ультразвуковой и лабораторной диагностики и врач общей практики.

Пятый год подряд специалисты Центра профессиональной патологии выезжают в удаленные поселки и деревни региона, до которых можно добраться только в зимний период по временным дорогам и переправам. Консультативно-диагностическая передвижная поликлиника оснащена автомобилями MAN, Mercedes, Камаз, которые могут эксплуатироваться в любых климатических и географических условиях, обеспечивая высокий уровень комфорта для медицинского персонала и пациентов.


Возврат к списку