Размер:
Цвет:

Смелое решение по продвижению медицинских услуг на международном рынке предложили молодые управленцы Югры

15.11.2019

В столице региона прошел финальный этап «Молодежной лиги управленцев Югры». 59 молодых активных жителей округа от 18 до 30 лет с лидерскими качествами и гибким мышлением презентовали себя на региональном этапе конкурса. Участники проекта прошли стажировки на предприятиях и в организациях округа, предложили решения самых актуальных задач региона по трем направлениям: государственное и муниципальное управление, бюджетная и общественная сферы. Затем молодые лидеры региона обсудили с экспертами и представителями органов власти округа лучшие решения управленческих кейсов.

В БУ «Окружная клиническая больница» Ханты-Мансийска прошли стажировку Сергей Маенков, Евгения Слепенькина, Виктория Зырянова и Виолетта Дятлова. Команда молодых управленцев предложила смелое решение в продвижении медицинских услуг на международном рынке.

- Привлечь некоммерческие организации для решения этой задачи – хорошая и нестандартная идея участников проекта, - считает главный врач Окружной клинической больницы Елена Кутефа. - Ведь в медицинской организации нет дополнительных ресурсов, нет маркетологов, специально обученных людей для этих целей, да и медицинская услуга – сложный для рекламы продукт.

Участники направления «Бюджетная сфера», прошедшие стажировку в больнице, представили своё решение кейса «Экспорт медицинских услуг» заместителю губернатора Югры Всеволоду Кольцову. Обсуждение было настоящим мозговым штурмом. В итоге предложенное решение было одобрено. Коллективная работа молодых управленцев стала одной из лучших и была презентована губернатору Югры Наталье Комаровой. Участники проекта вошли в команду победителей финального этапа «Молодежной лиги управленцев Югры».



Возврат к списку