Размер:
Цвет:

Совместные учения экстренных служб

16.09.2019

БУ «Няганская городская станция скорой медицинской помощи» приняла участие в тактических специальных комплексных учениях совместно с экстренными службами города Нягань по реагированию на чрезвычайные ситуации, связанные с аварийными разливами нефти и нефтепродуктов. Учения проводились на территории ООО «Красноленинский нефтегазоперерабатывающий завод».

– Такие учения на предприятии проходят раз в три года, где мы привлекаем экстренные службы, такие как: пожарную и скорую помощь, ООО «Защита – Югры», а также внештатных сотрудников, - прокомментировал ведущий специалист по пожарной безопасности Павел Ковалев.

По легенде на базе ГСМ произошла разгерметизация неисправности дыхательного клапана РВС – 3000 для хранения дизельного топлива с последующим возгоранием и пострадавшими сотрудниками. Благодаря оперативным действиям всех экстренных служб, авария была устранена в кратчайшие сроки. Всем пострадавшим оказана своевременная помощь.

– После поступления вызова, неважно какого характера, мы незамедлительно выезжаем на него, что не стало исключением и учение. Такие учения необходимы всем экстренным службам города. Таким образом, мы отрабатываем приемы тактического взаимодействия, – пояснил фельдшер выездной бригады Артем Колесник.



Возврат к списку