Размер:
Цвет:

Информация о результатах проверок, проведенных в органе государственной власти

Территориальным органом федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Ханты-Мансийскому автономного округа – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу подведены итоги проверки в Депздраве Югры 25 марта 2014 года.

В Депздраве Югры 25 марта подведены итоги внеплановой документарной проверки Территориальным органом федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Ханты-Мансийскому автономного округа – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу по вопросам: контроля за эффективным использованием медицинского оборудования, поставленного по перечисленным программам (мероприятия, направленные на формирование здорового образа жизни; совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях; совершенствование медицинской помощи больным с онкологическими заболеваниями; совершенствование медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями; обследование населения с целью выявления туберкулеза, лечения больных туберкулезом и профилактические мероприятия, а также реализации региональных программ модернизации).

В ходе проверки Территориальным органом федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Ханты-Мансийскому автономного округа – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу выявлены 6 единиц медицинского оборудования, приобретенного в 2011-2013 года, не ведены в эксплуатацию, в связи с технической неисправностью, находятся в процессе ремонта. После окончания ремонта оборудование будет введено в эксплуатацию.

По результатам контрольного мероприятия нарушений не установлено.


Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры подведены итоги проверки в Депздраве Югры 07 августа 2014 года.

В Депздраве Югры 07 августа подведены итоги проверки Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по вопросу осуществления в 2012-2014 годах единовременных компенсационных выплат медицинским работникам, заключившим с Депздравом Югры договор, предусмотренный пунктом 3 части 12.2 статьи 51 Федерального закона № 326-ФЗ.

В ходе проверки Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры сплошным методом проверены копии трудовых договоров, и трудовых книжек, дипломов об окончании образовательного учреждения высшего профессионального образования и сертификатов специалистов, договоры Депздрава Югры с медицинскими работниками на получение единовременных компенсационных выплат.

По итогам проверки Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры выявлено два нарушения следующих нормативных и иных правовых актов: Федерального закона № 326-ФЗ, договора о предоставлении единовременной компенсационной выплаты медицинскому работнику Министерством здравоохранения.

Департаментом представлены пояснения по вопросу нарушения сроков осуществления единовременных компенсационных выплат медицинским работникам.


Службой контроля Ханты-Мансийского автономного округа – Югры подведены итоги проверки в Депздраве Югры 13 августа 2014 года.

В Депздраве Югры 13 августа подведены итоги внеплановой выездной проверки Службой контроля Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по вопросу соблюдения бюджетного законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов, регулирующих бюджетные правоотношения, при обеспечении отдельных категорий граждан (больных сахарным диабетом) лекарственными средствами.

По итогам проверки Службой контроля Ханты-Мансийского автономного округа – Югры выявлено пять нарушений следующих нормативных и иных правовых актов: приказа Департамента от 07.03.2013 № 108, решения Совета по делам инвалидов при Губернаторе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 02.02.2012, приказа Департамент от 15.07.2013 № 340, постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 02.12.2011 № 445-п, Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ. 


Территориальным органом федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Ханты-Мансийскому автономного округа – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу подведены итоги проверки в Депздраве Югры 20 октября 2014 года.

В Депздраве Югры 20 октября подведены итоги проверки Территориальным органом федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Ханты-Мансийскому автономного округа – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу по вопросу контроля расходования субсидий из федерального бюджета, предоставленных бюджету Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на софинансирование государственного задания на оказание высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации.

По результатам контрольного мероприятия нарушений не установлено.


Территориальным органом федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Ханты-Мансийскому автономного округа – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу подведены итоги проверки в Депздраве Югры 22 октября 2014 года.

В Депздраве Югры 22 октября подведены итоги проверки Территориальным органом федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Ханты-Мансийскому автономного округа – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу по вопросу расходования субвенций из федерального бюджета, предоставленных бюджету Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на осуществление переданных полномочий Российской Федерации по организации обеспечения граждан, включенных в Федеральный регистр лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи, и не отказавшихся от получения социальной услуги, лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов.

По результатам контрольного мероприятия нарушений не установлено.


Территориальным органом федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Ханты-Мансийскому автономного округа – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу подведены итоги проверки в Депздраве Югры 25 августа 2015 года.

В Депздраве Югры 25 августа подведены итоги проверки Территориальным органом федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Ханты-Мансийскому автономного округа – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу по вопросу расходования субвенций из федерального бюджета, предоставленных бюджету Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на осуществление переданных полномочий Российской Федерации по организации обеспечения граждан, включенных в Федеральный регистр лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи, и не отказавшихся от получения социальной услуги, лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов.

По результатам контрольного мероприятия нарушений не установлено.


Счетной палатой Ханты-Мансийского автономного округа – Югры подведены итоги проверки в Депздраве Югры 16 октября 2015 года.

В Депздраве Югры 16 октября подведены итоги плановой проверки Счетной палатой Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по вопросу проверки законности, результативности и эффективности использования средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, направленных на реализацию подпрограммы IV «Развитие медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения, в том числе в отношении детей» государственной программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Развитие здравоохранения на 2014 – 2020 годы».

В ходе проверки Счетной палатой Ханты-Мансийского автономного округа – Югры проверены нормативные правовые акты и иные документы, обосновывающие и подтверждающие выделение и расходование средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры при реализации мероприятий подпрограммы, контракты, договоры, платежные, финансовые, банковские и другие документы, подтверждающие проведение операций, бухгалтерская и иная отчетность.

По итогам проверки Счетной палатой Ханты-Мансийского автономного округа – Югры выявлены два нарушения, связанные с исполнением условий государственного контракта и приказа Депздрава Югры.


Службой контроля Ханты-Мансийского автономного округа – Югры подведены итоги проверки в Депздраве Югры 23 октября 2015 года.

В Депздраве Югры 23 октября подведены итоги внеплановой камеральной проверки Службой контроля Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по вопросу соблюдения законодательства Российской Федерации о контрактной системе.

По результатам контрольного мероприятия нарушений не установлено.


Службой контроля Ханты-Мансийского автономного округа – Югры подведены итоги проверки в Депздраве Югры 30 ноября 2015 года.

В Депздраве Югры 30 ноября подведены итоги внеплановой камеральной проверки Службой контроля Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по вопросу соблюдения законодательства Российской Федерации о контрактной системе.

По результатам контрольного мероприятия нарушений не установлено.


Территориальным отделом Государственного автодорожного надзора по Ханты-Мансийскому автономного округа – Югре подведены итоги проверки в Депздраве Югры 26 января 2016 года.

В Депздраве Югры 26 января подведены итоги плановой выездной проверки Территориальным отделом Государственного автодорожного надзора по Ханты-Мансийскому автономного округа – Югре.

По результатам контрольного мероприятия нарушений не установлено.


Территориальным органом федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Ханты-Мансийскому автономного округа – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу подведены итоги проверки в Депздраве Югры 18 мая 2016 года.

В Депздраве Югры 18 мая подведены итоги проверки Территориальным органом федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Ханты-Мансийскому автономного округа – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу по вопросу расходования субвенций из федерального бюджета, предоставленных бюджету Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на осуществление переданных полномочий Российской Федерации по организации обеспечения граждан, включенных в Федеральный регистр лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи, и не отказавшихся от получения социальной услуги, лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов.

По результатам контрольного мероприятия нарушений не установлено.

 

Опубликовано: 28.10.2016        Обновлено: 10.12.2019 16:54

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.